Racca è un marchio storico padovano, la Pasticceria e il laboratorio nascono infatti nel 1933. In poco tempo Racca diventa sinonimo di prodotti dolciari artigianali di elevata qualità, presentati e serviti con eleganza e raffinatezza. Anche la posizione, esattamente nel centro storico della città, ha permesso di identificare la Pasticceria come il luogo della ricercatezza. Nel 1990 Gianni e Monica, dopo una lunga esperienza nel settore, decidono di rilevare il marchio Racca 1933, la Pasticceria e il laboratorio. La qualità è ormai un dato scontato, cosi come la tradizione, quindi la scelta imprenditoriale è rivolta alla fantasia e all’innovazione sul prodotto in modo da soddisfare una clientela più esigente e maggiormente al passo con i tempi. La nuova immagine di Racca è improntata sulla creatività e sulla reinterpretazione delle classiche proposte dolciarie, in modo da creare una tendenza e un rinnovamento costante dei prodotti presentati. La ricerca è l’elemento fondamentale che caratterizza la forma, sia del prodotto dolciario che del packaging. Vengono proposti gusti nuovi, abbinamenti azzardati e fusione di materiali diversi sia nel prodotto che nella confezione e il colore, per caratterizzare maggiormente la pasticceria. Nel 2002 Racca amplia la produzione artigianale, rivolgendosi ad una clientela ancora più raffinata e inserisce la linea di proposte a base di cioccolato, un prodotto d’élite che si integra perfettamente nella loro filosofia, con il marchio Couture Racca Chocolate. |
||||||